Correo Andreani

No recibo contestación a mi consulta

Recibí un correo electrónico de andreni Santander informándome que tiene n mi tarjeta visa, me dan un [números] para comunicarme si deseo cambiar de sucursal para retirar la tarjeta. Llamo en varias oportunidades desde el 20/12/19 y no me atienden. Necesito cambiar de sucursal, ya que la que me proponen está muy alejada de mi domicilio. Entre a la www de la empresa expresé lo anterior propuse sucursal y tampoco hubo repuesta. Llamo al banco y tampoco me responden. En todos los casos me dejan esperando. Gracias