Correo Andreani

No recepcion del envio

Estimados señores , el 10/07/[números] cangie con puntos quiero una provoletera. El tiempo de entrega era de 15 dias . , pero la semana del 22 al 27/07/[números] no estuve en domicilio.no dejaron ningun aviso. Si fue devuelto el envio, solicito reenviarlo nuevamente. Para el reclamo, solo tengo como dato el voucher que me informo quiero, que es : 1-woe3fgj. Agradecere pronta respuesta . Gracias.

No recibí el envío aún.

05 de Agosto a las 8:40 hs.Responder

Envío no recibido aún.

05 de Agosto a las 8:51 hs.Responder
Alberto L  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta ni tampoco el producto a enviaar por Banco Galicia Quiero ¡¡ Fecha 11/08/****.

11 de Agosto a las 16:11 hs.Responder
Alberto L  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado. No recibí ninguna información al respecto a pesar de transcurrir un tiempo más que prudencial. .

16 de Agosto a las 8:52 hs.Responder

No recibí el envío aún.