Correo Andreani

No me ha llegado el pedido .. ni se acercaron a casa

Eh realizado una compra por Mercado Libre el dia 3 de mayo el envio supuestamente era entre el 11 al 13 de mayo .. Me cambian la fecha que el pedido se demoro y me cambian la fechas hasta el 19 . El dia viernes 14 me llega un correo a las 00 de andreani diciendo que me visitaran por mi domicilio con el producto .. durante todo el dia eh esperado y no han llegado. Hoy 19 tampoco .. Una falta de respeto con el tiempo de uno ..

facundo Q  Solución rechazada:

hoy dia 25 y el producto no me ha llegado... me cominico a atencion al cliente con andreani " su producto esta en distribucion espere hasta las 18" y lo espero pero nunca aparece.. y no me a notificado nada por e-mail

25 de Junio a las 12:07 hs.Responder
facundo Q  Solución rechazada:

hola andreani de nuevo!! hoy eh recibido una notificacion de que vinieron a casa con la fecha del dia 19. me comunique con el muchacho que hace entrega en mi localidad .. y me contesto de que vino 2 veces y que mi producto fue devuelto, motivo tal que los datos no estaban explicitos , es decir que la encomienda solo tenia la calle y el numero y no el dpto, tal que la notificacion lo recibio el vecino. cuando antes de la compra yo puse mis datos correctos con la calle ,nro ,dpto y por donde ingresar.. ahora mi producto con demoras y todo fue devuelto.. ahora como arreglo esto .. ? yo puse todo mis datos .

26 de Junio a las 1:09 hs.Responder