Correo Andreani

No me entregaron las tarjetas de santander rio

Fui a buscar mis productos bancarios de santader rio (tarjetas de crédito y débito) a la sucursal de andres baranda quilmes ayer, y la señorita que me atendió me dijo que sólo estaba mi tarjeta débito, le pedí por favor que se fijara si estaban mis tarjetas de credito porque el banco me estaba enviando por mail que ya estaban disponibles en el correo y me dijo que no. Al llamar por teléfono al banco me refieren que efectivamente las tarjetas estaban allí. tuve que pedir el rescate a la sucursal y esperar 1 semana más para que me lleguen los productos.

Gabriela

Andreani no me solucionó el problema, lo tuve que solucionar personalmente en la entidad bancaria. Y nunca me supieron responder dónde estaba mi tarjeta VIsa.

31 de Enero a las 11:31 hs.Responder
Carlos F

No me entregaron mi tarjeta de crédito con el corro Andreani mi DNI es ********

16 de Octubre a las 16:07 hs.Responder
Lalo V

Santander Rio dice que Andreani tiene mi tarjeta Visa que correo de ******.

31 de Mayo a las 21:08 hs.Responder
Julio C

no me llego nunca mi tarheta credito

01 de Junio a las 5:37 hs.Responder
Victoria I

No me llego mi tarjeta santader quiero saber donde est

22 de Julio a las 22:57 hs.Responder
Lorena

A mi me pasa lo mismo mi tarjeta de crédito no llega a la sucursal de Santander de oncativo. Desde fines de mayo que la estoy esperando hacen en rescate desde el banco y nada que llega. Llamas y nadie te contesta en andriani

05 de Agosto a las 13:54 hs.Responder
Lorena

[nombre] f. Me dicen que esta en la sucursal de cordoba pero no puedo ir a buscarla ahi pedi el rescate hace como un mes y no llega. Nose que pasa porque tanto retraso para entrgar las cosas

05 de Agosto a las 13:56 hs.Responder