Correo Andreani

No llega mi compra de mercadolibre por andreani

Hola le explico mi reclamo el 08/03/19 realize una compra por Mercado Libre una silla de oficina la que la fecha estimada de entrega era del 15 al 19 por el correo andreani la cual miro el seguimiento y el ultimo detalle fue el 13/03 "ya recibimos tu envío. Ahora comienza el circuito de distribución", lo cual nunca salio desde bs as con destino ala sucursal andreani de resistencia chaco. Entro a reclamar a mercadolibre y me da un auto mensaje pidiendome que aguarde 4 dias mas siendo el unico medio de contacto.
nro de seguimiento: [números]

muchas gracias por este medio.

nro de seguimiento: [números]

muchas gracias por este medio.

Bruno C  Solución rechazada:

No llega mi pedido todavia

24 de Marzo a las 8:09 hs.Responder
Bruno C  Solución rechazada: