Correo Andreani

No llega mi compra

Por Mercado Libre compre el 08 de junio de [números] un convertidor de smart tv. Me figuraba que llegaría del 13 al 18. Voy siguiendo el envío por medio de andreani seguimiento (nro de seg: [números]) el cual el último movimiento que tuvo mi paquete fue el 11 de junio de [números] a las 06:22hs el cual figura que la comprar esta en camino. Estamos a 19 y no tengo una sola respuesta del correo andreani sobre mi compra. Ya pasaron varios días de la compra y todavía no llega y tampoco se dónde esta. Me gustaría saber el destino de mi compra. Gracias.