Correo Andreani

No llega el envío

Buenos días, tengo en camino desde el 26/02 tres tarjetas, consulto estado y me dice que me han visitado dos veces. El problema es que creo no estan encontrando el domicilio. Vivo en calafate y no hay dirección física para consultar, me dieron el celular de una persona que aparentemente hace los envíos en la ciudad pero no me atiende, llamo a río gallegos, sitio más cercano y no me atienden, llamé al [números] pero me hacen el seguimiento automático, no me atiende nadie. Les escribo por esta vía a ver si me pueden asesorar. Gracias.

Claudio A  solución recibida:

Muchas gracias. Luego de un poco mas de un mes llegaron las tarjetas a domicilio. Gracias