Correo Andreani

No entregan mi encomienda y no me dicen en que sucursal ella está

Yo compré un regalo por Mercado Libre y andreani fue la responsable por la entrega, andreani tiene este pedido con ellos desde el día 08/09 y en diversas ocasiones figuraba en la página de seguimiento que iban a entregar en tal día,pero nunca vinieron y después figuró en la página que no encontraron el domicilio(pero ya habían hecho entregas en la misma dirección antes) y que era necesario ir a la sucursal buscar a la encomienda,después de unos días fueron a buscar a la sucursal (sucursal obera) que figuraba en la página de seguimiento la persona a quien envié el regalo fue a la supuesta sucursal obera que figuraba en la página de seguimiento de envios y llegando allá después de más de 1 hora de viaje descubrió que la sucursal obera no existe,pasado todo eso,yo envié un mensaje para andreani por Facebook preguntando donde estaba mi encomienda y visualizaron el mensaje y no me contestaron,ya no sé más que hacer,servicio horrible,empresa horrible.