Correo Andreani

No entregan los envios en domicilio, a base de mentiras

Durante la pandemia realice varias compras a vendedores que envían las mismas por intermedio del correo andreani y en todas me paso lo mismo, llega el correo que el envío esta por llegar a tu domicilio, pasan un par de horas y llega otro que dice que el envío no fue entregado porque no había nadie en el domicilio.-
mentira total, siembre estuve en el mismo pendiente de recibir la entrega.-
al intentar reclamar por las mismas no te atienden los teléfonos ni te contestan los correos.-
en esta ultima compra (paso lo mismo), pero anoche recibí un correo que puedo pasar a retirar el envío por la sucursal de andreni, pero lo tenían que entregar a domicilio, es una e*****, dado que no hay forma de comunicarse para que lo traigan.-
de mi parte are todo lo que este a mi Alcance para informar a las personas que en lo posible, por ningún caso utilicen ese correo, porque van a padecer lo mismo.-

mentira total, siembre estuve en el mismo pendiente de recibir la entrega.-

Manuel J

Me paso algo similar, hoy supuestamente llegaba mi pedido y me quede esperando como un ******. Y al rato me llega una notificación diciendo que el pedido llegó pero que no había nadie en el domicilio. Una joda, no quieren trabajar o que onda, encima el timbre funciona.

Zulema A

Comparto totalmente tu opinión!!!!

Zulema A  solución recibida:

Me ayudo muchísimo!!!!! Expresé la causa " me decían q habían pasado a dejarme el paquete y no era así xq la guardia del barrio nunca lo reporto x lo tanto era imposible q llegara a casa"