Correo Andreani

Necesito recibir mi envío nro. 360000018172010

El día 3 de agosto último me despacharon una encomienda desde buenos aires, sucursal san miguel con destino a río grande, tierra del fuego, mi lugar de residencia.
luego de más de diez días de espera, con sorpresa, visualizo a través del buscador de seguimiento de la web de andreani: "no pudimos entregar el envío porque en el domicilio nos informaron que no conocen al destinatario". Esto no es cierto, señores!!! no salgo de mi domicilio debido a que en mi ciudad, estamos en fase 1 de confinamiento, con circulación restringida. Ya no sé dónde más llamar para que un humano me atienda, debido a que desde el [números]-[números]-[números], atiende una máquina, y a través de la página de Facebook de la empresa, vía messenger, el bot me da argumentos disímiles e incoherentes.
espero que a través de este reclamo, alguien responsable de andreani me brinde una pronta solución.

Maria A  Solución rechazada:

Dicen que ya fue entregado, pero jamás me llegó la encomienda.

Maria A  solución recibida:

El producto volvió al remitente y se deshizo la operación, devolviéndome el dinero .