Correo Andreani

La peor empresa de envíos. lo peor es que no brindan respuestas ni soluciones

Envie un producto gastronómico una plancha a cordoba. Hace 15 días que lo envié aún no llega y el comprador ya no lo quiere. Quisiera saber quien se hace cargo de los daños?. Busco contactos en internet de andreani ninguno responde. Se llaman números de atención al cliente y en realidad son de desatencion. Una vergüenza. Voy a las sucursales y me dicen que no saben que paso. Les pido que se comuniquen con la sucursal de cordoba y tampoco pueden. Me dicen que el producto les llegó tarde y nadie se hace cargo. Encima llamo a la sucursal de cordoba más de [números] veces y no atiende nadie. Una vergüenza. No solo que me deberían devolver la máquina sino que deberían pagarme los daños. Caraduras todos se lavan las manos

Alberto G

Difícil elegir la peor, y he probado casi todas. Urbano al menos hace muchas visitas a domicilio.

04 de Octubre a las 16:20 hs.Responder
Fernando G  Solución rechazada: