Correo Andreani

Incumplimiento entrega de productos

Realicé una compra desde Mercado Libre el día 08 de mayo de [números] a hs. 8 de la mañana, a hs. 12 el vendedor realizó la entrega a la empresa andreani para que realizara el envío desde la provincia de mendoza hacia la provincia de jujuy, han pasado 20 días y aún no recibo el producto que según figura en la página de seguimiento, continúa en la provincia de mendoza, pese haber realizado reclamo en atención al cliente en repetidas oportunidades, habiendo solicitado en carácter de urgente el cumplimiento de lo pautado, ya que como fecha de entrega se fijó el día 14 de mayo, encontrándose vencido dicho plazo con creces, perjudicándome en mis derechos como consumidor.

SILVIA E  solución recibida:

El envió finalmente me llegó, con 23 días de demora! una vergüenza que después de haber realizado reclamos desde el día 17 de mayo se haya demorado 2 semanas en llegar. NO RECOMIENDO EL SERVICIO DE PAQUETERÍA EN ABSOLUTO, a demás al momento de recibir el paquete no dejaban que se le coloque la fecha.