Correo Andreani

Incumplimiento con la entrega

Buenos días, hace casi 3 semanas hice una compra en tienda Movistar El día 15 de septiembre me informan que andreani tenía a su disposición la encomienda para luego ser entregada. Hasta el día de la fecha, pasando ya casi 15 días, no llega ni a mi domicilio ni a la sucursal que seleccione para retirarlo ahí. Llamo al número de la sucursal correspondiente a mi zona y tampoco puedo comunicarme. Exijo me den una solución. Debido a que conozco una familia amiga que compró en la misma tienda unos días después que yo lo hice y ellos ya están disfrutando de su equipo. Pido que andreani se haga responsable y cumpla con su entrega de la forma más pronta posible. Desde ya muchas gracias y espero una solución.

Maria C  solución recibida:

Recibí mi equipo 20 días después de haberlo comprado. Fue demasiada la espera teniendo en cuenta la política de Andreani que indica que entre 24hs y 96hs hábiles deberían llegar las encomiendas. En fin, agradecida de que a pesar de la demora ya puedo contar con mi compra.