Correo Andreani

Falta de conocimiento

Buenas tardes. Tengo una acotación acerca del trabajo que desempeña el correo ya mencionado, para con los tramites con los extranjeros, pues resulta que no te dejan retirar ningún sobre, paquete, o lo que sea sino tienes el documento (en plástico) del dni, asi este se encuentre a nombre tuyo, pues para nosotros los extranjeros se nos otorga un documento con la misma validez del dni llama precaria, ya que es un documento provisorio mientras te otorgan el plástico definitivo, y este no es tomado en cuenta en el correo, encima te van a entregar al domicilio en horas no hábiles para quien trabaja todo el día como la mayoría de las personas de 8 a 17.
si pudiesen revisar a fondo a la hora de prestarle el servicio a un extranjero, lo agradecería.

Andrade  Solución rechazada:

El ente al cual hice el reclamo. Respondió con que ese es su procedimiento y así seguira trabajando

26 de Mayo a las 10:54 hs.Responder