Correo Andreani

Envío reprogramado en correo andreani

Hice un pedido en Mercado Libre que debía llegar a mi domicilio a mas tardar el 27 de marzo (eso decía en la publicación). Cuando consulto el estado de envío aparece "envío reprogramado" entre el 29 y el 5 de abril. El problema? me voy de viaje desde el 29 hasta el 3 de abril. Si el paquete llegara en esos días y yo no me encontrara en mi domicilio, tendría que ir a buscarlo al correo y yo pagué por el envío a mi domicilio. Sin contar con que necesitaba el paquete justamente para antes de irme de vacaciones. Necesitaría una solución urgente. Muchas gracias.

Andrea C  solución recibida:

El día jueves el pedido llegó a mi casa alrededor de las ****. El problema fue que yo ya había salido, de todas maneras se lo dejaron a un vecino y me llamaron para constatar que el pedido estaba allí. Hoy llegué y mi vecino me entregó el paquete. Debo resaltar la buena predisposición del chico que se encargaba de la entrega y que llegó casi a la hora en que lo necesitaba. También me enviaron un mail informándome que cualquier reclamo de esta índole debe hacerse a MERCADO LIBRE, espero que esa información sea útil para quienes se encuentren en esta misma situación. Saludos.