Correo Andreani

Entrega tarjeta santander rio

Pedí la renovación de una tarjeta de @santanderrio quienes hacen la distribución con andreani. Dejé la dirección de mi trabajo para la entrega. A los 3 días tocan el timbre de mi oficina desde abajo (7mo piso en un edificio en microcentro). Mi compañera atiende por el portero y le explican que traían una tarjeta para mi. Mi compañera pregunta quien era para poder dejarlo pasar y el repartidor dice "perdón me equivoqué" y se va. Cuando me cuenta esto bajo a buscarlo, lo encuentro, veo que era de andreani y le digo "mira, tocaste el timbre y te fuiste, la tarjeta es mía" (dni en mano). El repartidor me contesta "me dijeron que nadie te conocía así que ya puse eso en la aplicación y no te puedo dar la tarjeta ahora, tenés que ir a buscarla a la sucursal".
llamé a andreani para reportar este problema y no me atienden, escribí en su página web y tampoco se contactaron. Por Twitter tampoco me responden.

Candela C  Solución rechazada:

El correo no se hace cargo. Ni siquiera de la mala gana de los empleados.

01 de Julio a las 9:29 hs.Responder
Candela C  Solución rechazada:

Andreani no se hace responsable. Tuve que pedir el rescate al banco.

11 de Julio a las 9:33 hs.Responder
Candela C  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo.

26 de Julio a las 11:24 hs.Responder