Correo Andreani

Entrega a domicilio tarjeta de débito (cobro de jubilada)

Soy una jubilada de la prov de entre ríos, rosario del tala, cobro por por tarjeta de débito, este mes (feb/19) debía llegar a mi domicilio la nueva tarjeta, porque ya se encuentra vencida la anterior. Nunca llego, fui al banco local y me indicaron llame al nº telefónico [números] para reclamar porque se me indicó que la tarjeta se encuentra en concepción del uruguay (e.r.) y ademas me indicaron que debía retirarla en ese lugar, pero por ser una persona mayor me es imposible viajar, sumándole el costo económico que me genera el viaje. Ademas quiero denunciar que al llamar al nro. Indicado no logro comunicarme con un representante y es imposible hacer el reclamo,: "que la tarjeta llegue a mi domicilio."