Correo Andreani

Empleados mentirosos de correo andreani

Los empleados de andreani sucursal concepción tienen la mala costumbre de mentir que hacen las visitas a domicilio y que no los atienden ( no es la primera vez que me pasa) yo tuve en está ocasión que hacer los 18 km que separan mi hogar de la sucursal concepción, para retirar un paquete que necesitaba con urgencia porqué los señores mintieron que fueron a mi casa en horas de la mañana cuando en realidad hacen dormir las encomiendas en la sucursal, y en la página de seguimiento hacen constar una visita inexistente, en está ocasión generaron un daño con su forma de actuar,yo necesitaba con urgencia el contenido de la encomienda

JESUS S

Hola buenas queria saber si en concepcion del uruguay hay alguna sucursal
Y si pudiste resolver tu problema
Saludos

13 de Marzo a las 0:24 hs.Responder
Edgardo R

Soy de Tucumán, el próblema lo tuve en la sucursal de concepción en la provincia de Tucumán, y ya es la segunda vez que me sucede (y sólo la use 2 veces a está empresa)

13 de Marzo a las 1:27 hs.Responder
Edgardo R

Nadie se comunico ni para pedir disculpas

14 de Marzo a las 8:11 hs.Responder
Edgardo R

Nadie de la empresa se comunico conmigo para preguntar cual fue el problema

26 de Marzo a las 0:15 hs.Responder

Nadie se comunico conmigo

09 de Abril a las 8:11 hs.Responder

Nadie se comunico conmigo

09 de Abril a las 15:20 hs.Responder
Edgardo R

Se comunicaron de la empresa, sólo para apoyar las mentiras de sus empleados, falta total de seriedad, ANDREANI es una empresa poco recomendable

12 de Abril a las 13:23 hs.Responder