Correo Andreani

Demora en la entrega

Hize una compra en Frávega el 13/07 la cual me tenía q llegar el 5/08 hasta el día de le fecha no tengo la entrega ya q el primer envío andreani declaró extravió hicieron la reposición del pedido desde el 07/09 q la tienen en la central de salta y no me traen a apolinario saravia el pueblo donde vivo la cual es en el interior de salta me trajeron en el día de ayer un envío desde bs as lo cual compré el martes, pero el pedido de frávega pareciera q otra vez no me lo quieren entregar. Vamos eh q es una empresa grande y tienen muchas quejas y reclamos x extravió

Marcela H  Solución rechazada:

No tengo idea xq no solucionaron mi entrega pero ahora me sale no entregado y q me comunique con el remitente llevo más de 2 meses esperando mi compra

17 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder