Correo Andreani

Chip de personal (me dejaron sin linea y soy paciente inmunosuprimida)

He recibido el mail de la empresa personal que el envio se despacho el 4 de mayo. Estoy esperando el chip que personal me remplaza para poner en mi celular ya que el que tenia no sirve. Me han dejado incomunicada ya que al anular el chip que no funcionaba me dejaron sin linea de celular, solo puedo usar Whatsapp soy grupo de riesgo, ya que soy paciente inmunosuprimida y no puedo ni siquiera llamar a Emergencias si algo me pasa. Vivo sola. El numero de pedido de personal es [números]. All no tener linea ni de celular ni de telefono fijo no puedo comunicarme con personal. Por favor les ruego se comuniquen conmigo y me entreguen el chip.

Mariela L  solución recibida:

Después de elevar la queja, me trajeron el chip de personal a los dos días.