Correo Andreani

Ayuda con un pedido que no llega

Hice una compra por internet la cual andreani estaba a cargo del envio a mi domicilio, por el mismo pague $[números]. El domicilio de entrega es mi trabajo el cual esta abierto de 7am a 23pm; ellos me fueron notificando por mail el estado de mi pedido y el día que decía que iban a entregar el paquete (30/05) no lo hicieron, no obstante me mandan otro mail diciendo que "no pudieron entregar el producto por que no encontraron a nadie en el domicilio" , cosa que es imposible ya que aquí hay gente todo el tiempo. Seguido a esto mando un mail de reclamo a andreani explicando mi problema y a pesar de decir que se comunican en menos de 24 hs no tuve respuesta alguna, al día siguiente (ayer) me llega la misma notificación de que iban a pasar por el domicilio nuevamente y volvió ocurrir lo de antes: no pasaron y volvieron a notificarme que si lo hicieron y que no había nadie en el domicilio, seguido a esa notificación totalmente falsa llega otro mail diciendo que mi pedido "esta listo para ser retirado en la sucursal".
este mismo problema ya le ha ocurrido a varias personas cercanas también, me entere que cobran los envíos y no los mandan y luego uno tiene que ir a retirarlos
claramente si pague $[números] por un envío es por que no puedo ir a buscarlo por mi horario laboral y ellos me exigen que yo lo vaya a retirar cuando encima el envío ya fue cobrado y esa plata no me la van a devolver. Me siento totalmente estafada

Sofia R  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta ni se hcieron responsables del problema

06 de Junio a las 10:03 hs.Responder