Correo Andreani

Andreani no contesta ni entrega el envio

Tengo el codigo de seguimiento de mi pedido pero se quedo, desde el 26/09/[números] en "proceso de coordinacion" en posadas misiones mi ciudad, mi envío viene desde buenos aires.
la cosa es que no tengo mas datos, no se qué paso? no me llega a mi domicilio, no hay teléfono de la sucursal de posadas y no se a ciencia cierta donde esta, pedí el envio a domicilio porque no tengo forma de salir de mi trabajo en los horarios en los que esta abierto, supestamente. Llamo y me atiene una computadora que no encuentra mis datos, es todo muy bochornoso. No hay forma de comunicarse con esta empresa. No te contestan los mail. Es una perdida de tiempo plata y energia operar con esta empresa de transporte.

PAEZ P  solución recibida:

MAGICAMENTE DESPUES DE PUBLICAR LA QUEJA APARECIERON COMO SI NADA