Correo Andreani

Andreani miente y devuelve envíos

El día jueves 6/7 compre una puffer en la página de grid! conclusión me decían que en menos de 24 horas iban a llegar
el día 7/7 me llega el mensaje de andreani de que iban a pasar por casa ,cosa que nunca hicieron ya que tengo un local a la calle y no vinieron .
al otro día a primera hora me dirigi a la sucursal de andreani mas cercana para retirar el pedido y ne dicen que lo devolvieorn porque puse mal la dirección,cosa que es mentira porque era mi dirección .
cuestión ahora estoy en un limbo entre andreani y Grid ninguno me da una solución!
andreani me dice que ya devolvió el paquete y grid me dice que andreani no devolvió el paquete
y que tengo que esperar a que llegue el envio porque no tienen stock de mi talle
voy a tener que ir a defensa al consumidor y hacer una denuncia.

voy a tener que ir a defensa al consumidor y hacer una denuncia.