Cordial Compañía Financiera

Solucioneeess!! o alguien que responda mi reclamo

En el Walmart de tablada una cajera inoperante me cruzo los pagos de ambas tarjetas. Hace 20 dias que estoy haciendo el reclamo y no saben ni como solucionarlo. Es imposible hablar con el [números]. Para reclamar el pagos y moras te cobran todo, esto quién me lo paga, me obligan a pagar un resumen que yo ya pague y quien sabe cuando me van a reintegrar el dinero y si lo van a hacer, una vergüenza.

NoemiLucrecia C  propuso una solución:

hola quiero dar de baja a mi tarjeta walmarque hace mas de 4 años no uso me cobraron la renovacion llamo para dar de baja y no me atiende ningun representante basta me canse si no solucion el problema tamarae acciones judiciales al respecto [nombre] Casal DNI ********

14 de Agosto a las 18:04 hs.Responder