Cordial Compañía Financiera

Solicitud ajustes cargos de renovación y baja tarjeta mastercard

Mi problema es que tengo una tarjeta Mastercard que hace dos años que no uso (sin consumos por 2 años) y me ha llegado un resúmen con un cargo de $ [números].20, el cual según se me informa en vuestra sucursal walmartr mendoza las heras no corresponde, lo mismo me dijeron en el chat de la app. Además solicito la baja de la mencionada tarjeta.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Carlos,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Carlos, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
Saludos,
Cordial Compañía Financiera

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

- La empresa realizó un comentario -

Carlos, te informamos que la gestión de baja de cuenta fue ingresada en nuestro sistema y solucionada de manera favorable bajo el N° de gestión ********.

¡Gracias por comunicarte con Cordial Compañía Financiera!

Carlos E  solución recibida:

Se solucionó favorablemente mi problema. Gracias