Seguro de cordial financiera

Está empresa está asociada a la maldita tarjeta Walmart Mi padre como anciano incauto acepto la tarjeta y ya no adeudaba nada. Estees le llegó una boleta de más de [números] pesos a pagar en "concepto de seguro" que jamás pidió. No encuentro.forma de comunicarme. Desde walmart se lavan las manos sabiendo que está "compañía " opera así. Me produce mucha rabia ver qué cada vez que pasó por el walmart hay gente reclamando por este motivo. Y ellos jamás te solucionan. Se abusan de la buena gente y de los ingenuos porque tienen una rep***ción terrible. No encuentro el modo. Mandaré un mail y si no me solucionan voy a defensa al consumidor y a un abogado directamente. Están jugando con la salud de un señor de 80 años

Hola Gabriela,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Gabriela V

Gracias espero respuesta y solucioon

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
Estamos avanzando con tu caso, por favor aguarda a que te informemos a la brevedad la resolución del mismo.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, continuamos con la gestión. En breve podremos informarte sobre la resolución.
Cordial Compañía Financiera

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Eduardo, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .

- La empresa realizó un comentario -

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela V

Gabriela V  Solución rechazada:

Quedaron en contactarse y no lo han hecho

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenas tardes Eduardo, por favor, informanos el horario en el cual podemos llamarte al teléfono asentado en el reclamo.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, solicitamos nos brindes horario de contacto para poder llamarte e informar sobre tu caso.
Cordial Compañía Financiera. SL

Hola.
Por la mañana de 9 a 14 horas.
Gracias

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días, en el horario asentado nos comunicaremos.
Muchas gracias.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Eduardo, intentamos comunicarnos y te dejamos un mensaje en el contestador. En el transcurso de hoy o mañana en el horario asentado intentaremos nuevamente.

Gracias

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Eduardo. Muchas gracias a vos. En el día de hoy intentaremos contactarte nuevamente.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, hoy intentamos comunicarnos de nuevo pero atiende directamente el contestador. Te dejamos un mensaje. Reintentaremos entre hoy y mañana.
Cordial Compañía Financiera

Hola Eduardo, hoy intentamos comunicarnos con vos pero no pudimos lograrlo. Te dejamos un mensaje en el contestador.
Siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.

- La empresa realizó un comentario -