Cordial Compañía Financiera

Sacarme del veraz

Buenas tardes. Hice el pago total hace unos cuantos meses y además de varios llamados que nunca me.atienden porque cuando digo necesito mi libre deuda para presentar en el Veraz ahí me deja en espera que se transforma en u corte de teléfono.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolas, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

22 de Mayo a las 18:33 hs.Responder
Nicolas

********

22 de Mayo a las 18:35 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

26 de Mayo a las 17:03 hs.Responder
Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Nicolas, la gestión de Libre de deudas fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********

26 de Mayo a las 17:03 hs.Responder

Hola Nicolas, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

05 de Junio a las 17:34 hs.Responder