Cordial Compañía Financiera

No terminan nunca de resplver

Hace 1 año me dicen que no debo nada de mantenimiento de tarjeta ya que no está en uso e inclusive le di de baja.me llamaron nuevamente para decirme que estoy en Veraz por deuda que no tengo.estoy indignado .me están haciendo 1 daño moral y psicológico.los voy a demandar!!!!

Darío P  Solución rechazada:

Desde noviembre de**** Cordial dice que no tengo deuda y me mandaron al VERAZ por $**** y no hay comunicación posible!!!! No hay acceso para comunicarme!!!!!!!

26 de Mayo a las 15:27 hs.Responder
Darío P  Solución rechazada:

Cordial Financiera es Walmart y hace 1 AÑO QUE DAN VUELTAS Y DICEN QUE ESTAN SOLUCIONANDO Y NO SOLUCIONAN NO DAN ALTERNATIVAS PARA TERMINAR Y DAR UN FIN.DEBE SER PARA COBRAR CON INTERESES DEUDAS INEXISTENTES A MI POR $**** ME MANDARON A ABOGADOS QUE ME PRESIONAN QUE ME MANDARON AL VERAZ!!!! ESTOY INDIGNADO!!!!!!!!!!!!!!!!

29 de Mayo a las 15:05 hs.Responder
Darío P

ME SIENTO ESTAFADO !!!!!!

29 de Mayo a las 15:08 hs.Responder