Cordial Compañía Financiera

Libre deuda y rectificacion de datos en bcra y veraz

Necesito el libre deuda y baja de Veraz y bcra ya que aparezco en situacion 4 (estado de insolvencia) y esto me perjudica.
por tal motivo solicito el cumplimiento de lo prescripto por el bcra, segun establece que : "los derechos de rectificación, actualización, supresión y confidencialidad deben ejercerse ante la entidad cedente que sea parte en la relación jurídica a que se refiere el dato impugnado".a solicitud de cada cliente, dentro de los 10 días corridos del pedido, la entidad deberá comunicarle la última clasificación que le ha asignado, junto con los fundamentos que la justifican según la evaluación realizada por la entidad, el importe total de deudas con el sistema financiero y las clasificaciones asignadas que surjan de la última información disponible en la “central de deudores del sistema financiero”. Los clientes deberán ser notificados de que tienen la posibilidad de requerir esos datos, en el momento de presentarse las solicitudes de crédito, mediante una fórmula independiente de ellas.
por tal motivo y habiendo corrido tal plazo desde la fecha de pago y desde los reiterados reclamos es que solicito el cumplimiento de la misma.

saludos.

saludos.

karina J

No me solucionaron nada porque al BCRA No se le informo nada y lamentablemente me sigue causando graves perjuicios.

11 de Agosto a las 13:09 hs.Responder