Cordial Compañía Financiera

Cordial financiera y walmart chorros

Hola ! mí reclamo es por la e***** de cordial financiera y Walmart de san fernando! me cobran 4mil pesos por mes siendo que no uso la tarjeta de estos chorros ! si alguien tiene un abogado para recomendarme mí mail es *******[email protected]! me escriben voy a llevar a la justicia a estos chorros y denunciar a la mujer que me dio la tarjeta de crédito por e***** y la denuncia va a ser así su persona y tratar de llevarla a la justicia también y si con todo esto no hacen algo ! van a ver muy pronto a un justiciero preso pero con razon!

Hola Walter,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buen día Walter, por favor, informame tu Apellido para poder ayudarte.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, comprendemos tu molestia. Para poder continuar con el caso, solicitamos nos brindes tu apellido, ya que es un dato necesario para proceder.
Cordial Compañía Financiera- SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, te agradecemos por el dato. Avanzamos en tu caso. En breve podremos informarte la resolución.

Walter D

Espero que sea pronto porque por teléfono no atienden y por mail tampoco atienden cual es el miedo de perder clientes ? Así como yo muchos se van por la mala atención al cliente te dan números de teléfono y no te contestan

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, entendemos tu descargo. Tu caso está avanzando. En cuanto finalicemos, podremos brindarte la resolución del mismo.

Walter D

Esta bien pero explícame algo porque no se puede dar de baja una simple tarjeta de crédito ? Cuál es el problema?

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, en base a tu reclamo, estamos procesando tu pedido de baja de tarjeta, en cuanto esto finalice, te estaremos brindando la información final y resolución.
Cordial Compañía Financiera. SL

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera  propuso una solución:

Hola Walter, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.

Walter D

Hola ! Ok está bien gracias espero el libre deuda !!!

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Walter, hemos enviado por privado información sobre tu solicitud.

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter D

Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Walter, desestimá el último mensaje.

Cordial Compañía Financiera. S.A