Cordial Compañía Financiera

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja tarjeta Mastercard de wallmart, nunca me llego y me cobran la tarjeta y el resumen que nunca llega, me canse de llamar a atención al cliente y te pasean de un lado a otro, y no te dan solución tengo todo al día y no tengo deudas pero pasa el tiempo y te cobran el mantenimiento y el resumen que nunca viene, son una empresa poca sería, si no responde inicio una demanda legal,

Pedro R  Solución rechazada:

Todavía no me han comunicado nada ,estuve llamando por teléfono y no contestan

18 de Febrero a las 8:39 hs.Responder
Pedro R  Solución rechazada:

Llame una vez más pero no responden y ya se paso otro mes más, el cual te cobran comisiones y otros gastos que no debería abonar ,si ellos respondieran como corresponde y terminar el reclamo de una vez

01 de Marzo a las 14:10 hs.Responder
Pedro R  Solución rechazada:

Me pidieron mis datos y dicen que no figura en su base de datos les pase los de mi señora y tampoco ,ya no se que otra cosa piden que los llame y no te atienden que tengo que hacer

17 de Marzo a las 12:30 hs.Responder