Coral Deer

Compré un producto y aún no recibí codigo de seguimiento de envío

El 28 de agosto compre con mi tarjeta visa un reloj, me llegó un email de confirmacion con el número #[números] donde dice que me informarán cuando se haya despachado. Dice la pàgina que no tarda más de 20 días y ya pasó más tiempo que eso, también escribo correos y no me responden. Tienen publicidad de muchisimos productos en Facebook e instragram. Son tambien responsables estas redes de permitir publicidad engañosa??

Lilian A  Solución rechazada:

La página CORAL DEER no existe más, tampoco en las redes sociales. Cuando me vino el cargo en la tarjeta de crédito fue con el nombre ELO TECHNO LTD. Hice la denuncia en VISA para que no tomen más cargos de este sitio. Es del Reino Unido dirección 20-22 Wenlock Road, Londres, y su director es Egipcio, es todo lo que pude averiguar.

07 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Lilian A  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mis correos. El cargo en la tarjeta Visa vino a nombre de ELO TECHNO LTD. Reclamé también a esa empresa y no tuve respuestas. Están radicados en Londres, 20-22 Wenload Road. La compañía está activa según los registros de comercios de ese país, pero aparentemente han estafado a la gente del exterior. Llamé a Visa para solicitarles algún dato de contacto que ellos deben tener por ser un cliente pero no me lo dieron. Les informé que esa firma es una estafa, que no tomen cargos porque no cumplen y mucha bolilla no me dieron. No compraré nunca más artículo alguno en el exterior, menos ahora con lo que subio el dolar.

22 de Octubre a las 10:25 hs.Responder