Coopel

No resivi aviso de mora

Hola entre a mi Veraz y me han puesto de coopel con categoria 5 irreversible la cual dice desde año pasado la ultima vez que utilice sus servicios fue [números] me habia mudado y no recibi notificacion alguna necesito que corruboren dichos datos y que me asesoren como limpiar mi dni . Y de ser asi jamas e firmado alguna notificacion de mora o aviso necesito me ayuden y digan como seguir caso

Natalia A  Solución rechazada:

Nunca resivi aviso esto no es de ahora **** que ya no compro solo saque en ese tiempo a un pariente y de ser asi no aviso de dicha deuda .. necesito resolucion ya que son 5 años ... para comunicar ahora a un veraz .

03 de Julio a las 10:22 hs.Responder
Natalia A  Solución rechazada:

Jamas aviso dicha deuda desde años y pusieron veraz hace un mes segun yo recuerdo **** la última compra a un tercero con mi nombre si esta dicha deuda recien hoy esta avisado . Esto fue mas de 5 años en todo caso arreglen estado veraz y calificacion 5 irregular porque no hubo aviso y dice **** yo no sabia..

15 de Julio a las 10:48 hs.Responder
Natalia A  Solución rechazada:

Desde **** no compre en coopel aparece veraz eb junio **** cuando ya paso mas 5 años y jamas me llego aviso por telefono ni celular tuvieron tiempo de avisarme mora ya sea por deuda quiero resolucion

27 de Julio a las 11:45 hs.Responder
Natalia A  Solución rechazada:

No hubo solución ni respuestas.

28 de Julio a las 14:40 hs.Responder