Coopel

Coopel

Reclamos a Coopel

Reclamo a Coopel

Coppel me cobra de mas!!!

Saque a credito zapatilla y campera yo hice cuotas 63.[números]$me atrase un mes y paso la cuota a[números].[números]$en el mes de agosto empece a pagar ese importe segui pagando x mes para adelantar hasta [números].[números]$mensual en el mes de febrero deberia haber terminado pagar la cuestion q …

Publicado 10 de Marzo

No

Es q quiero ser verificado para ayudar a un amigo q es pobre

Publicado 18 de Setiembre

Hostigamiento y amenazas

Me mandan mensajes hostigandome para que pague una deuda de ase años y que ya no tengo tarjeta ya no tengo cuenta en coppel ni nada ya que di de baja la tarjeta porque me robaron

Publicado 18 de Agosto

Hostigamiento y amenazas

Me llegan mensajes hostigandome con una deuda que caduco ase años la cuestión que me robaron la tarjeta y después de eso no la use nunca más la di de baja y todo

Publicado 13 de Agosto

Coppel estafa

Hace días vengo recibiendo llamadas dónde me habla una máquina diciendo q tengo que regularizar mi deuda de coppel, cosa que es raro por qué jamás saque un crédito en ese lugar. No es la primera vez que escucho ya que también hay personas q pagan su deuda y siguen cobrando.

Publicado 20 de Febrero

Libre de deuda

En el año [números] me llamaron del estudio jurídico total support x una deuda que tenia en coopel hice un plan de pago cumplí con los pagos y no me mandaron el libre de deuda

Publicado 02 de Enero

Veraz

Kiero libre de deuda

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Coopel

Necesito el libre de deuda

Hola buen dia necesito el libre de deuda porque me lo esta pidiendo el banco ya que estoy solicitando un credito. Ya pague todo l pedi quedaron de enviarmelo por email y nada... Quiero acalarar q mi libre de deuda l pedi cuando cancele todo. Despues fue q adquiri unas zapatillas por si afecta en al…

Publicado 07 de Noviembre

Me estafaron

Buen día en el día de hoy está empresa me llamo diciendo que debo [números] pesos la cual yo estaba al día porque en enero salde por adelantado

Publicado 06 de Noviembre

Libre de deuda

Hola pague el total de mi deuda de una heladera y necesito el libre de deuda q nunca lo tube. Nicolas javier soto [números]

Publicado 07 de Agosto

Libre de deuda

Quiero pedider un libre decdeuda de coopel

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Coopel

El centro de la sartén presenta manchas y se pega

Estimados, compre el juego de las tres medidas de sartén eternity copper, la del medio que tiene un uso mas prolongado se nota pequeños puntos y a tener manchas donde se comenzó a pegar material, solicito revisarla para saber si tiene solución.

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Coopel

Quisiera el libre de deuda

Me suelen llamar x una deuda que tuve en el [números] en coopel de bs as zona norte jose c. Paz

Publicado 29 de Enero

Rata chorros

Saque un préstamo que de por si era una e***** pero bueno me servía lo acepte, fuí el 5 de enero a cancelar en la tercer cuota las que siempre pagué a terminó. Cómo no tenía el total me quedo un restó de 19 mil pesos fuí al otro día a cancelar y ya era 21 pague 18 me quedo 3mil de resto el 6 de ene…

Publicado 26 de Enero

Que no molesten más

Hola coopel llama y llama por embargo y yo no debo nada ya desde el [números] deje esa tarjeta y no use nunca más reclamé por uso que yo no hice y no dan bolilla además es algo que paso hace 7 años ya y todavían molestan ya me cansé con esa empresa

Publicado 04 de Enero

Cobro de deuda coppel

Hola tengo una deuda con coppel y me quiere cobrar con gestion legal . Yo reconozco mi deuda pero soy jubilada y la cuota que me dan es un 90% de mi jubilación . Sino voy a inhibición embargo y no se que más. Quiero abonar no importa los intereses pero con una cuota acordé a mi jubilación . Gracias

Publicado 06 de Noviembre