Compratuticket

Me cobraron dos veces la misma entrada

Compre una entrada de ricky martin en Musimundo de corrientes [números] capital y en el resumen de cuenta macro, necesito me digan donde puedo ir para la anulacion ya q musimundo no se hace cargo y compratuticket no tiene ni siquiera un numero de telefono para los reclamos

Marcela G

El día 10/11/15 realicé una compra telefónica a compratutiket de una sola entrada para Riky Martín el día 12 de marzo en velez en el momento de la compra me pedin dos veces la numeración de la tarjeta por un error.Luego al recibir el resumen de la tarjeta veo facturada dos veces la misma entrada por lo cual envíe un correo 20/11/15 a info@compratutiket. Com con el resumen de mi tarjeta lo cual me habian indicado que tenia que hacer todavía sigo esperando una repuesta y devolución del mismo

26 de Enero a las 21:57 hs.Responder