Compragamer

Compre y pague y no tengo ni noticias de pedido

Compre el 27 de abril, varios componentes sueltos pedido:[números], envio consultas y me responden luego de varios dias. Antes de comprar pregunte si estaban haciendo envios , me dijieron que si, pero no me adviertiendo que estaban demorando 2 meses. Mi pedido se encuentra hace mas de una semana en la etapa "preparado y chequeo del producto". El mismo dia compre por Mercado Libre y los Pedidos Ya me llegaron y los de compragamer ni noticias. Quiero mi pedido en tiempo y forma ya lo pague por tranferencia el mismo dia que realice el pedido, no quiero esperar dos meses como veo todos los reclamos en el Facebook

lucasgord

Hermano, y al final que paso? Cancelaste el pedido?

Laura D

No creo que vayas a esperar 2 meses.. 1 mes mas que seguro..
Yo compre el 17 y esta semana llega (1 mes)

Sebastian B

Al final qué pasó? Cuánto demoró en la verificación?

Facundo K

yo tambien pedi el 17 y sigue en chequeo de productos, ya se modifico esa parte del proceso?

Lefipan N

Sigo sin noticias. No cancele ya que, como paso mucho tiempo ya no compro ni la mitad con esa plata.

Lefipan N  Solución rechazada:

No aun no me lo enviaron. Solo hubo un cambio en el estado del pedido ahora dice armado final del producto fecha 18/05 . Lo cual me deja un poco mas tranquila .

Lefipan N

Mi pedido hoy ya esta en estado de espera de despacho por oca

Lefipan N  solución recibida:

Mi pedido ya lo enviaron, viene en camino, solo se confundieron de direccion. Espero que oca me lo retengan en la sucursal.