Compragamer

Compragamer.com se quedó con mí dinero

El día 18/04/[números] realice el pedido n° [números] (6 x cooler fan id-cooling xf-[números] argb $4,[números].40). por error, al no ser experto en el tema, me equivoqué en el pedido ya que los coolers no son compatibles con mí mother que no tiene conexión argb (gigabyte b[números]m ds3h). Por tal motivo desde hace una semana estoy intentado comunicarme sin éxito para cancelar el pedido a través de las consultas de la página web, por Facebook teléfono y por mail a [email protected]. "convenientemente" la opción para cancelar el pedido de la web no funciona... El colmo es que pese a todos los pedidos de cancelación que nunca respondieron y sin avisarme en el día de ayer domingo 26/4 a la tarde me mandaron el pedido por moto (el cual lógicamente no recibí) el teléfono no lo atienden, los mails no los responden y tanto en la página como en el facebook responden con respuesta predeterminadas para aparentar que se ocupan del tema. Ya entro la primera cuota en la tarjeta de crédito, ellos tienen mí dinero y no logro que cancelen la compra. Espero una solución urgente y que los que están leyendo esto opten por compra en un sitio serio que se ocupa de dar respuesta y soluciones a sus clientes.

Martín W  Solución rechazada:

Les quería contar que ni noticias de la gente de Compra Gamer. Siguen sin responder los mails y las consultas en la página pese a que el 28/04 hice la denuncia en defensa del consumidor (Exp. *******/20). Lamentablemente tendremos que seguir por esa vía y les va a salir bastante más caro. Por lo visto no piensan dar soluciones por el momento

Martín W  solución recibida:

Tardaron más de un mes para reintegrarme el pago tras decenas de reclamos.