Compragamer

Compragamer no me devuelve mi dinero

Tengo un pedido cancelado con pendiente devolucion del importe abonado via transferencia bancaria. El 6 de abril me dijeron que el reintegro demoraria de 10 a 15 dias y seria acreditado a la cuenta bancaria brindada. Estamos a 28 de abril y no tengo noticia alguna de compragamer. No logre comunicarme de ninguna manera. No atienden el telefono. No contestan los mails. No leen los mensajes por Instagram Hasta les deje una nota en un comentario de una foto. El número de pedido es [números] Mi id de cliente es: [números] La clave del pedido es: [números] El comprobante de pago es el: [números]

Maxi S  solución recibida:

Me devolvieron mi dinero