Ayer saqué un wine day y llené todos los campos solicitados, puse la …
El día domingo 25/2 viajamos a colonia, habiendo adquirido un pasaje cuya llegada a colonia estaba pautada en 1 hora. Habiendo llegado en 2 horas y media. Informándonos q por un desperfecto técnico es viaje estaba demorado. ( un rato antes de este comunicado, mucho olor a quemado y humo negro rodeo el barco)
teniendo pautado el regreso a las 20:30, llegamos para hacer el check-in a las 19 cuando nos enteramos que estaba demorado el viaje, ya q x sin desperfecto técnico hacia q se viajará a menor velocidad. Raro no? el mismo desperfecto que nos comentaron el domingo? el mismo barco? salió averiado? navegaria averiado?
nos hicieron hacer el trámite migratorio a las 19 y encerrarnos hasta las 21:30 en la espera de un barco q según todos los empleados no estaba para navegar.
a las 22 emprendimos el viaje hacia buenos aires, a 15 minutos de viaje el barco no estaba estable, se movía en vaivén de manera imposible para mantenerse en pie. Dentro del free shop todo se caia, no funcionaba el aire y la gente vomitaba sin parar. Yo viaje con mí hijo, hermana y madre mayor.
mí hijo vómito durante las 2 horas y media q duro el viaje, al igual que mí hermana, y mí madre se descompuso.
mí hijo presenta al día de hoy un cuadro de deshidratación severa, y termino en la guardia producto de ello.
tendrían q haber suspendido el servicio, no se puede viajar así, y sabían de ante mano q el barco tenía averiado un motor, eso no fue un imprevisto.
un viaje que debería ser de placer termino siendo pésimo y horrible. Planteo la devolución del dinero de mis pasajes, ya que el costo es muy alto para el viaje q tuvimos.
vuelvo a decir, planteo la devolución del dinero de los 4 pasajes, ustedes ofrecieron un servicio que no fue el brindado, mucho menos con un barco averiado como estaba. Tengo los audios de los marineros y del personal de check-in.
a mí nadie me devuelve la tranquilidad de lo q pase anoche, y madrugada con mí familia, necesito respuesta ya
Ayer saqué un wine day y llené todos los campos solicitados, puse la …
Hice una reserva nº [números] y efectue el pago del pasaje por pago f…
Mis hijos nos regalaron un day tour a *****ia para el día 21-09 pasad…