Colonia Express

Devolución de dinero

Ante la situación actual por el brote de coronavirus estoy solicitando la devolución del dinero de un day tour a realizarse el 2 de abril. He enviado varios correos con dicha petición y envian un comunicado general diciendo que el viaje queda aplazado hasta por 6 meses. He indicado mi situación de extranjera, con el hecho de retornar a mi país y sin planes futuros de regresar por lo que no me sirve la opción de los 6 meses a 1 año. Espero que ante la eventualidad tomen en consideración la petición y me retornen el dinero.

gracias

gracias

Inconforme M  Solución rechazada:

No han dado respuesta a la petición realizada

Inconforme M  solución recibida:

Después de enviar varios correos me dieron una alternativa que finalmente acepté