Colonia Express

Cancelaron 2 veces el viaje sin aviso

Durante 2 días seguidos me cancelaron el viaje y sin previo aviso. Quiero q nos indemnicen con 1 pasaje abierto x 6 meses. Somos 2 adultos. Mi marido es abogado y no quiero ir por la vía legal. Mi celu [números]. Solo quiero llegar a un acuerdo de partes. No pido que me indemnicen por días de hoteles y vacaciones perdidas. Simplemente 2 pasajes. Tengo ticket de compra, comprobante que me presenté y no dejaron embarcar, copia y foto del libro de queja, nombre y apellido de la supervisora. Muchas gracias.