Colgate

Yagas en la encia por pasta dental

La semana pasada compre pasta dental colgate en supermercado la anónima de neuquen capital (sucursal calle san juan y av argentina) y al segundo / tercer día me aparecieron yagas en la boca. Anteriormente me había pasado lo mismo. Dejé de usarla dos días por si era la pasta y al vovela a usar, me volvió a irritar la encia

Colgate Representante de Colgate  propuso una solución:

¡Hola Ricardo!

Hemos enviado un correo electrónico para darle seguimiento a su reclamación bajo el número de caso **********.

Te recordamos que estamos disponibles a través de nuestros canales:
Teléfono: 0-***-***-****
Correo electrónico: atencional_consumidor*colpal.com
Facebook: ****facebook.com/ColgateConosur

¡Siempre será un placer atenderte!

Atentamente,
Centro de Atención al Consumidor
Colgate - Palmolive Argentina

19 de Marzo a las 11:20 hs.Responder
Ricardo G  Solución rechazada:

Solo piden datos para una encuesta

26 de Marzo a las 21:51 hs.Responder
Colgate Representante de Colgate  propuso una solución:

¡Hola Ricardo!

Hemos intentado comunicarnos contigo al número **********, pero no hemos logrado establecer contacto.

Es muy importante avanzar con el seguimiento de tu caso N.º **********, por lo que te pedimos por favor mantenerte atento a tu teléfono para continuar con el proceso. Además, necesitamos que puedas responder nuestra encuesta, ya que esto nos ayuda a tener mayor claridad sobre tu situación y brindarte una mejor atención.

Recordá que también podés comunicarte con nosotros a través de los siguientes canales:

Teléfono: 0-***-***-****
Correo electrónico: atencional_consumidor*colpal.com
Facebook: ****facebook.com/ColgateConosur

¡Siempre será un placer atenderte!

Atentamente,
Centro de Atención al Consumidor