Colchones & Sommiers Dubel

Solucion ya a mi compra en colchones dubel

La empresa colchones dubel no responde a mis llamados, ya finalice el pago de la compra y no recibí el producto comprado ,la operación se realizo el 10/12/[números],y al dia de la fecha no recibo respuesta quiero una solución "ya" o la cancelación y devolución del dinero .es una falta de respeto total

Maria V

Coincido totalmente !! Yo hice la compra el 1 de diciembre, pero recién me contestaron el 15 de diciembre, y hasta ahora no recibí nada. Quisiera que me lo solucionen lo antes posible, o me entreguen rápidamente el colchón , sommier, con todo lo que pedí o que me devuelvan la plata. Gracias, Espero respuesta

LucasLeonel G

Alguien tiene el telefono? Queremos una respuesta

Maria V

Hola , Lucas, Lolisad, ¿tuvieron una respuesta?
Lucas, yo tengo un celular de la sra Ana, que es quien llamaba, pero me atiende el contestador de una, evidentemente está apagado.... igual te lo paso, si te llega a atender , avisame. El cel es (***) 15-****-****

LucasLeonel G

Hasta ahora no tenemos respuesta. LLamamos, mandamos email pero no responden. Es una verguenza

lolisad

es verdad ,estoy llamando todos los dias a ese numero y enseguida atiende el contestador , yo tengo pensado esperar hasta el 1 de marzo y si no voy hacer la denuncia a defensa del consumidor , para ver si tengo una solucion ,

lolisad

tambien mande una queja a cuponica y tampoco te dan una respuesta , aunque sea por respeto a los usuarios , nunca mas estas compras son una porqueria

lolisad

quiero que aunque sea respondan y me den una solucion ,la muy cínica me dijo ,"no, anda tranquila de vacaciones xq tiene una demora las entregas " hasta le dije q lo retiraba yo ................. QUE BRONCA XD!!!!

lolisad

LES COMENTO RECIEN ME LLEGO LA RESPUESTA DE CUPONICA Y ME DICE "que elevaron la denuncia a gestion interna ,para solucionar el problema " ESO ESPERO

LucasLeonel G

eN MI CASO EL DAI DE HOY ME ACABAN DE LLAMAR PARA COORDINAR LA ENTREGA.SUPUESTAMENTE ME LO ENTREGAN MAÑANA

LucasLeonel G

Yo lo compre los primeros dias de febrero. El dia sabado me lo trajeros y estaba todo bien. Le pregunte a los repartidores donde quedaba la fabrica y me dijieron que ellos trabajan en un deposito donde le traen los colchones. Que ellos solo se encargan de repartirlos

Maria V

Hola Lucas, ¿cómo estás? Me podrías decir de qué teléfono te llamaron? Si lo tenés registrado? Porque intento llamar a la mujer que me llamó y me sigue atendiendo el contestador.... me alegro que te lo hayan entregado a tiempo, yo lo pedí en diciembre, y todavía no me lo entregaron. Saludos

LucasLeonel G

Maria V me llamaron de la logistica de entrega. Segun ellos no tiene nada que ver con la fabrica. Ellos solo se encargan de entregar a donde le dicen. Me llamaron de un numero privado... asi que no tengo el numero. Me hicieron firmar un "remito" en donde aparecia el nombre de CUPONICA. Asi que es muy raro todo. Solo se que me lo dejaron y se fueron. Una verguenza

Maria V

Gracias, Lucas ! y por lo de la fecha, entonces todavía estamos a tiempo, si recién te lo entregaron ahora, vos lo pediste antes que nosotras. Ojalá que nos lo entreguen, entonces. Saludos

lolisad

noooo, entonces para la proxima navidad ya tengo que regalar jajajajaj .

lolisad

Maria V CUPONICA ME MANDO OTRO MJE ,DICIENDO QUE SE COMUNICARON CON" LA EMPRESA " y le dijeron que faltaba para mi entrega ,te cuento yo ya ni lo quiero compre otro ahora lo voy a tener que sortear jajajajaaj...

lolisad

MARIA V llego mi sommier despues de tres meses ,ahora lo uso para regalo de cumple ,jajajaja, SEGURO YA ESTA POR LLEGAR EL TUYO ,LO COMPRAMOS LA MISMA FECHA ..SUERTE!!!!

Maria V

Gracias, Lolisad 21 !! A mí tb me llegó ayer!!! Por fin !!! 3 meses , increíble !!! Gracias, tb Lucas L por haber compartido éste espacio !!!! Saludos y a disfrutar !!!!

lolisad  solución recibida:

HORRIBLE