Colchones & Sommiers Dubel

Sin novedades!!!!

El dia 5/12 compre un soumiers de 2.00 el cual todavia 6/02 no recibi fecha de entrega . Supuestamente a los 25 dias tenia entrega del mismo. Y??? sin novedades. Que debo hacer?

Silvia V

hola alguien te dio una solucion ?? yo estoy en la misma que vos

17 de Febrero a las 0:18 hs.Responder
vchaberturasal

hola yo lo compre por agrupate. comunicate directamenyte con ellos por mail y ellos hicieron el reclamo. supuestamente le dijero que en esta semana me entregaban el colchon pero no tuve ninguna novedad todavia y hoy ya es viernes

17 de Febrero a las 9:52 hs.Responder
Hernan D

hasta el telefono que me dieron los de dubel es trucho

17 de Febrero a las 10:31 hs.Responder
Silvia V

si lo busque y no existe. Lo peor que si te fijas en la pagina de Agrupate sigue activa la venta .

vchaberturasal

buenos dias les cuento que acabo de recibir el colchon.

22 de Febrero a las 11:39 hs.Responder
Silvia V

Me alegro ,me da esperanzas. Ayer recibí mail diciendo que el mío la semana que viene entra a despacho. Así espero.

vchaberturasal  solución recibida:

la verdad estuve bastante tiempo con mail a la empresa donde me informaban que todavia esta en tiempo de entrega cuando pasaron 3 meses. entonces me puse en contacto con agrupate quienes se movieron y gracias a ellos me enviaron el suomiers.

01 de Marzo a las 11:16 hs.Responder