Colchones & Sommiers Dubel

Reclamos a fantasmas y en vano me siento estafado

He adquirido el dia8 de octubre a traves de click on y pago mediante tarjeta de credito en la cual ya me han descontado2 cuotas de las 3 pactadas en mi visa un colchon de 2 y media plazas on un plazo de entreg de acuerdo a su manifestacion en la oferta de entre 25 y 30 dias de entrega lapso que ha pasado ampliamente yuna sola vez me llamaron por telefono informsndome que mi despacho aun no habia sido confeccionado efectue un 2do reclamo a los 10 dias via mail e contestan que sigue en la misma situacion y que lo enviarian por la empresa de transporte huerque puelche de la ciudad de necochea y que me avisarian cuando salia para destino para hacer seguimiento cosa qwue nunca ocurrio hasta la fecha y ya van para 1 mes y 26dias sin tener novedades aun nadie se comunica ni escribe pormail etc teiendo la sensacion de que realmente sido estafado gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Leandro, cómo estas? Desde Colchones Dubel nos informaron que la compra está para ser despachada a Nechochea y que falta que les indiquen qué día va.
Ni bien tengamos novedades, te aviso.
Saludos!

29 de Noviembre a las 11:27 hs.Responder