Colchones Paraiso

Pesima atención por parte d el a asesora judith bernal

Buenas tardes: el día viernes 12/07/[números] me dirigí al punto de colchones paraíso ubicado en el centro comercial tintal plaza local [números], donde fui atendida por la asesora [nombre] a la cual le solicito un estudio de crédito para dos combos, ella me atiende con la actitud de salir del paso, de darme una información no Veraz ni clara, dándome a entender que tiene afán de cerrar porque ya van a ser las 8:00pm y por lo cual me entrega los formularios y papeles para diligenciarlos y volver en el transcurso del fin de semana (yo llevaba todos mis soportes para hacer el proceso ese día porque ya he tenido créditos con ustedes y tengo conocimiento de los papeles requeridos) , a lo cual yo acepto y regreso nuevamente el día sábado, 13/07/[números], donde su actitud sigue siendo la misma me deja esperando por largo rato, no me da la información solicitada acertadamente, me deja hablando sola, razón por la cual le digo que voy a salir un momento y ella no refiere de ninguna manera que me atiende o termina el proceso conmigo si no sin mirarme me dice que bueno?, vuelvo el día 14/07/[números], al saludarla su rostro no fue de agrado sino al contrario, y comienza a hacerme una cotización sin preguntarme qué es lo que yo voy a comprar o que es lo que necesito o que me ofrece ella, a lo cual yo reacciono preguntándole que cual es la molestia de atenderme si es porque estoy solicitando un crédito? y no le cancelo de contado? razón por la cual decido desistir de mi compra porque la verdad me parece una falta de respeto con el cliente, ya que es mi tiempo y fueron tres días yendo a que ella me realizará el estudio de crédito, que tristeza que por un asesor como ella se pierda esa imagen tan excelente que se tiene de su empresa como la suya ya que como les dije anteriormente ya había tenido crédito con ustedes y me había ido excelente.

adriana fernanda gonzález prada.

adriana fernanda gonzález prada.

ADRIANA F  Solución rechazada:

no he recibido respuesta