Coca Cola Mexico

Sin servicio

Hola buenas tardes hace 8 meses abri una tienda y pedi el servicio de Coca Cola y el de preventa me pidió mis documentos y nunca me dio de alta y ahora ni producto me vende asi q como paso mucho tiempo hable a atención a clientes y quedaron de ir a darme el servicio y nunca fueron y ahora ni el de preventa va y hable con la encargada de la ruta y simplemente me dijo que lo sentia mucho pero no me podia dar el servicio . asi q yo creo q esta mal eso por q yo esperava contar con su servicio .......... Les pido una respuesta por favor gracias.