Cobro Express

Actualizen o informen bien a sus puntos de cobro

Buenos dias, fuimos a un cobro express a querer hacer una compra de un electrodomestico ya que vi que ofrecen descuentos y precios accesibles , y el muchacho nos dijo que en su negocio no tenia el serv de Megatone express que solo cobran facturas , hacen cargas y giros .
aclaro fuí ahi porque es el unico mas cercano que tengo , ademas en la pagina dice que en cualq cobro express se puede comprar y luego me lo traen a domicilio sin cargo sino me equivoco.
en fin, no se si el chico no sabia a lo que me referia , no me quiso vender o era cierto que no tenian dicho servicio. De ser asi , detallen en la pagina que no todos los cobro expres esta habilitados.
me gustaria un respuesta para ver si es verdad o no que ahi no se pueden realizar compras. Gracias !

Buenos días Eugenia
Acabamos de enviarle un mail a su casilla de correo para continuar con la gestión a traves de ese medio.

A disposición

03 de Diciembre a las 10:03 hs.Responder
Euge E

Buen dia no recibi ningun email.

03 de Diciembre a las 11:51 hs.Responder
Cobro Express Representante de Cobro Express

Eugenia, podrá confirmar si su mail correcto es el que detalla en la página?: Ggkkjj*gmail.com. Posiblemente le puede llegar como "Spam" o "Correo no deseado". Debería recibirlo de parte de "Control Interno Cobro Express".

Aguardamos su confirmación

03 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Euge E

Mi email es eugeetcheverri12*gmail.com

03 de Diciembre a las 12:39 hs.Responder

Buenas tardes Eugenia
Acabamos de reenviarle el mail a la dirección de correo indicada.

03 de Diciembre a las 13:55 hs.Responder