Cobro Digital

Descuentos excesivos y sin razon de cobro dgital

Mi reclamo es que esta supuesta empresa cobro digital me descuenta casi [números] pesos por mes y no tengo forma de reclama pues no se donde dirijirme o no puedo llamar por telefono ,ademas el Banco Provincia donde tengo mi cuenta no me responde nada y no tengo idea de por que me descuentan.el banco me informo que es una "empresa fantasma " .

MONICA M  Solución rechazada:

Aún no desde principios de julio estoy reclamando mis descuentos .Hablan por msjes escritos solamente me reintegran lo que quieren y varias veces me responden en forma bastante desagradable Cada día envio yo msjes y me responden cuando quieren Ahora dicen que otra empresa CUPRESS me descontó mal Me derivan a ella y no se hace cargo la misma .Cupress debe devolverme 7 meses de descuento y nada .La falta de respeto y este manoseo es xansador .Pero sigo hasta recuperar mí dinero.Adquiri un crédito en créditos la plata en noviembre del **** de ****$ y ya llevo descontados casi ***** y nadie devuelve nada descuentos dobles o sin motivo.Un desastre.

13 de Agosto a las 6:39 hs.Responder