Club Point

Club point o la gran decepción

Buen día: el 24/05/16 compré una campera del tipo inflable liviana por club point, abonada por tarjeta visa a través de Mercado Pago Lo primero que me llamó la atención es que el envío estaba pactado entre el 15 y el 18/06, tres semanas después. Nunca llegó, nunca respondieron mis reclamos, ni por mail, ni por celular. Tenía ciertas dudas, a veces las promociones son demasiado buenas, nunca había comprado antes aquí. Mi experiencia con sitios como Netshoes o Dafiti ha sido muy buena hasta la fecha. Ahora que leo los comentarios anteriores me doy cuenta que cometí un error y que, posiblemente, pierda plata y producto. Si alguno tiene un consejo que darme, será bienvenido. Pienso recurrir a la tarjeta pero a esta altura no creo que se anule la operación. Gracias, alejo

Alejo

Reclamo solucionado?, yo no diría eso. Luego de mucho (mucho en serio) intentar algún tipo de respuesta por parte de Club Point, apareció un mensaje de uno de sus empleados donde se me informaba que la campera no me había llegado por fallas en las prendas detectadas en alguno de los contingentes recibidos. De todos modos, siguieron vendiendo la misma campera y creo que aún hoy lo siguen haciendo. Me ofrecieron una especie de compensación a mi favor de unos $ *** (casi la totalidad del valor del producto que, de hecho, no pude evitar que me lo debitaran de la tarjeta) como a cuenta de futuras compras. No se si son chantas, improvisados o pura publicidad y poca eficiencia, no se, quizás una mezcla de todo ello. Use o no los *** mangos (hay que ver si de verdad es así y los puedo usar), deberían tener algún verdadero sacudón legal como para que decidan hacer las cosas mas seriamente. O al menos para cuidarse a futuro, que se yo.

03 de Agosto a las 8:57 hs.Responder